Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:17   #301
avs
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: avs вне форума
Был(а): 2016-09-28 10:32
Автомобиль: орел
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Семь мест у Ларгуса есть?
1.И че? Он от этого стал минивэном? У каптивы и кучи других машин тоже 7 мест, они все минивэны? Ни один пьяный журналист даже в бреду не квалифицировал ларгус как минивэн. Так что не надо
Цитата:
Сообщение от zhiv
изображать идиота?
И уж вам то грешно не знать или делать вид что не знаете что есть и продается в европе настоящий минивэн на базе логана.

2.Самим не смешно рассусоливать на тему: колеса гамно потому что машина собрана в Россиии? Это что то меняет при объективном сравнении сабжей? В сухом остатке имеем факт: У орландо хорошие колеса, а у дастера...

3. Это не только о дастере и не все напрямую относится к нему. Это в целом о классе так называемых "бюджетных" авто(солярис, пежо 301(могу соврать с индексом) и его клон от ситроена, и т.д.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus
Покупку ларгуса еще можно как-то объяснить ценой, все таки практичный сарайчик, но когда за сарай выкладывать под мульт...пусть даже в кредит
А выкладывать под мульт за чуть приподнятый ларгус норм? (если что я о дастере сейчас)
Под мульт сейчас стоит любой более менее упакованный седанчик с-класса. Сэ ля ви.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
минивен так -то изначально машина для домохозяек, о какой статности речь?
Это машина не для домохозяек, а удобный практичный семейный авто для жизни. А моя домохозяйка ездит на астре.

Последний раз редактировалось avs; 23.10.2014 в 11:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!