Цитата:
Сообщение от zhiv
1. Семь мест у Ларгуса есть?
|
1.И че? Он от этого стал минивэном? У каптивы и кучи других машин тоже 7 мест, они все минивэны? Ни один пьяный журналист даже в бреду не квалифицировал ларгус как минивэн. Так что не надо
Цитата:
Сообщение от zhiv
изображать идиота?
|
И уж вам то грешно не знать или делать вид что не знаете что есть и продается в европе настоящий минивэн на базе логана.
2.Самим не смешно рассусоливать на тему: колеса гамно потому что машина собрана в Россиии?

Это что то меняет при объективном сравнении сабжей? В сухом остатке имеем факт: У орландо хорошие колеса, а у дастера...
3. Это не только о дастере и не все напрямую относится к нему. Это в целом о классе так называемых "бюджетных" авто(солярис, пежо 301(могу соврать с индексом) и его клон от ситроена, и т.д.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Покупку ларгуса еще можно как-то объяснить ценой, все таки практичный сарайчик, но когда за сарай выкладывать под мульт...пусть даже в кредит
|
А выкладывать под мульт за чуть приподнятый ларгус норм?

(если что я о дастере сейчас)
Под мульт сейчас стоит любой более менее упакованный седанчик с-класса. Сэ ля ви.
Цитата:
Сообщение от Xazergus
минивен так -то изначально машина для домохозяек, о какой статности речь?
|
Это машина не для домохозяек, а удобный практичный семейный авто для жизни. А моя домохозяйка ездит на астре.