Так можно любую машину назвать непрактичной, во Франции практичной машиной считается "Рено твинго", а в России несколько другие критерии, тем более у каждого человека они тоже свои индивидуальные. Мне нужен именно полноприводный пикап, за те деньги что стоит уаз пикап другой альтернативы нет, тем более задний ряд сидений у него полноценный, 3 взрослых сядут легко. Я ведь не говорю что вам нужна именно такая машина, это ваше дело что покупать и на чём ездить, вы сами взвешиваете все за и против и т.д.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее написано было в 17:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Там где нужно ездить часто по бездорожью патриот не заменим.
А так конечно иметь его для поездок по городу и на дачу, это нужно быть его фанатом.
Если бы жил в Карелии или на Кавказе точно был бы у меня второй машиной УАЗ.
|
Честно говоря там где нужно ездить часто по бездорожью я бы выбрал буханку. Она проходимее, вместительнее, дешевле и её не боязно поцарапать и т.д. Салон железный, моется из шланга, всё мегабрутально. В патриот с его мягким салоном честно говоря в глиняных кирзачах садиться как - то неправильно, да и вся эта обновлённая красота внутри убьётся за месяц эксплуатации. Просто до пикапа была буханка, ещё было 2 козлика в семье, поэтому на УАЗах наездился вдоволь и пикап с прежними машинами у меня мало ассоциируется, чувствуешь конечно уазовские корни немного, но уж очень он отличается от прежних моделей

.