Re: Нештатный бортовой компьютер
Короче откаллибровал в 3 раз мультик c-590....
Итого коэффициент стал 8.2,
Лампочка загорается когда в баке 6.5 литров,
В Бак влезает по яйца без фанатизма 52.5 литра
Раньше был коэффициент 8.4 когда показало в баке 0.0 сегодня...проехал еще 1 км и заглох... итого потратил 52.5 литра (столько было залито в сушняк бак), а не 52.6 литра как показывал с590.... калибровка была от сушняка до сушняка для 95 бенза... пользуйтесь... наконецто вопрос закрыт... и точномть получилась 99.8%... вот такие пироги....и еще расход бензина почти идеально совпал со штатным бк... он показывал 52.4л
upd: после 26500 пробега коэффициент выставлял по реальному потраченному бензину, судя по бк дастера... растратил 65 литров.... итого коэффициент оказался вообще 14... да и в бак могу с уверенностью сказать можно влить даже 55 литров бензина...зависит ли от погодных условий или от того что машина криво стоит не знаю... но вливал много раз это факт... конечно это с отщелкиваниями которых раз 20=)... но возможно... думаю еще пару литров даже влезло бы...
-поломок пока никаких не было... единственное при температуре около нуля заводится не всегда (но это известная проблема), от 1500-2000 оборотов если полный привод включать слышна муфта (кряхтеть начинает), звук
Последний раз редактировалось horhomun; 18.05.2015 в 09:35.
Причина: update
|