[QUOTE=U-2;601692]
Цитата:
Сообщение от briancev
...... незаменимая вещь
Для бензобака?
|
Для бензобака самое то, в раз отогревает))
Цитата:
Сообщение от u313
А за тем, что и родная очень даже нормальная. Имею многолетний опыт эксплуатации продукции от Рено и скажу, что крышка с ключом совершенно нормальная. Один маленький флакончик размораживателя замков (хватает на 2-3 года) решает данную проблему конкретно. Один "псык" в личинку, через 1 минуту все открывается и продолжает открываться до следующей мойки. После мойки еще один "псык" из тюбика, лежащего в "кармане" двери.
Проблема не стоит и "выеденного яйца", уверяю вас.
|
Есть у меня отличные зимние ботинки, теплые, удобные, подошва не скользит, но только молния постоянно расходится и трещина на подошве, в сырую погоду вода затекает, но это ничего молнию лишний раз нагнутся застегнуть не проблема а трещину клеем замазать, на неделю хватает. А так ботинки отличные... мне от деда достались а он с пленного немца их сдернул. Ну ей богу, смешно такое читать.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
Есть еще зажигалки, на ветру не тухнут. Ими удобно нагревать ключ, потом в замочную скважину, махом отогревает, но не гаражный конечно.
|
В том то и дело с гаражным не прокатывает а на машинах я уже забыл когда в последний раз ключами пользовался.
Ps. Кроме зажигания естественно, да и то некоторые уже с кнопки заводятся.