Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
 Да ну, а чего мы будем размениваться на Холмы да на Дюдиково?
Гонятся как детишки. Че я там не видел? Вложение 63946 Грунтовка там песчаная. Летом - на обычных легковухах проходимая. Я дорожку эту ездил.
Вот на 1800 км, (куда нибудь до Кабардинки) можно летом закатится. Без остановок на отдых и сон. Кто быстрее.
А так- на 200км - неа  . Смысл - поломать мой уникальный комфортабельно-универсальный аппарат, и увидеть, как твой пачехас сто летит по колдобинам? Пожирая тоннами топливо...
Не, не, оркестр под названием "детство" давно отыграл в заднем проходе! 
|
Там Лёлик не грунтовка, а адски разбитый асфальт, правда чуть дальше, но судя по твоему ответу ты там не был ибо не заметить пару десятков км. ямы которые лет 15 не ремонтировали ты просто не мог. Но другого ответа я от тебя и не ожидал честно говоря

. И что ты с собой в Кабардинку увезёшь? Пару носков

? Я в августе на охоту ездил, так у меня полный кузов под самую крышку был, а ехали 2 взрослых и 2 детей, представляю как ты всё это в свой кроссовер загружал бы. Не, загрузить то загрузил, но осталось бы только 2 места. И это, да, мой пепелац жрёт тоннами потому что я езжу, машина мне для дела нужна а не для протирания её тряпочкой в гараже. Вот у тех у кого машина в гараже стоит для того чтоб бедным родственникам её показывать, не жрёт она ни бензина, ни соляры, не гниёт и не пачкается, ну и соответственно не ломается. А кто круглый год в хвост и в гриву у того да, могут и проблемы разные случаться и на газпромнефти всегда платиновый статус

.
За приглашение на мероприятие спасибо, но первую половину ноября я в командировке.