Тема: Пермь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 11:41   #356
Иван_59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Иван_59 вне форума
Был(а): 2020-01-10 07:30
Автомобиль: Duster Privilege 1.6 4х4 "Барсик"
По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Rafter Посмотреть сообщение
Прошел сегодня ТО-1.На Подлесной. 9300 р. Прошивку не поменяли,как я не старался.2014 г.в. не делаем ,сказали.Сделали диагностику-всё норм., говорят.Только время зря.Так что к Боумолу только со следующей получки
Я 20-го прошел, заехал с утра чтобы записаться на следующий понедельник, т.к. могу выделить время на такие дела только по понедельникам, а мне приемщик говорит, что запись отменили на ремонт и кто-то позвонил, сказал что в пробке стоит, из области едет и опоздает, так что говорит могу прямо счас принять авто, ну я и прошел, тоже 9300 отдал, лень было расходники самому покупать, хотя сэкономить можно было.

Кстати наверно не в тему, но хочу поделиться, штатные домкрат и балонник никуда не годятся, домкрат погнулся, когда колесо снимал, и машина съехала, ладно другое колесо под днище кинул и брусок сверху для упора, есть горький опыт, а ключ на 3-й гайке провернулся напрочь и все, вот и попади где нибудь на трассе, у меня на китайце и то и домкрат покрепче был, и ключ не проворачивался..... думал здесь все крепкое, ан нет. Посмотрел в салоне на новых логанах, так там конструкция домкрата совсем другая, выглядит покрепче.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!