Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 13:13   #317
Lelik76Rus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Lelik76Rus вне форума
Был(а): 2024-06-26 16:38
Автомобиль: Дастер 1,6
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Печникъ
Там Лёлик не грунтовка, а адски разбитый асфальт, правда чуть дальше, но судя по твоему ответу ты там не был ибо не заметить пару десятков км. ямы которые лет 15 не ремонтировали ты просто не мог. Но другого ответа я от тебя и не ожидал честно говоря.
Хотите верьте-хотите нет, но не заметил я её на Дастере. На слабо берете? Не очень красиво! Фотку я вам кинул. Грунтовка там мне больше понравилась - итересная дорожка. А вы там точно на Уазе ездили? Раз так впечатлило. Не видели вы значит, разбитого асфальта. Вот в этом году из Минска возвращаясь, в Боровичи заехал, и возвращался по р8 на Валдай, через Лыкошино, на м10. Там трассу платную Москва-Питер день и ночь строят. Асфальт большегрузами весь съеден. Вот там -да- мне было жаль свою машину! Но там не 20 км. А под Весьегонском - там так, дорожка районная, даже автобус не отменили...Так что Новгородская область по разбитости дорог-у меня на первом месте, пока.
Цитата:
Сообщение от Печникъ
Кабардинку увезёшь? Пару носков
Почему пару? Ездил я нормально, в 400 литровый багажник со скрипом, но влезало - и палатки и столик и тент и остальной скарб.. Это на седане легковом. Места в салоне на четверых было. Щас на Дастере еще лучше.

Цитата:
Сообщение от Печникъ
Я в августе на охоту ездил, так у меня полный кузов под самую крышку был, а ехали 2 взрослых и 2 детей, представляю как ты всё это в свой кроссовер загружал бы.
А чего 2 взрослых и дети не влезут в кроссовер? Крупный калибр с собой возили?
А я тока ружьё с патронами брал. Детей не брал. Собаку брал. Но давно уже не хожу, больше кровь не проливаю, ни к чему это...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!