Лёлик, в Весьегонск я езжу регулярно на рыбалку и охоту. По бежецкому шоссе через Тверь мне конечно ближе, но так как я много времени провожу в Ярославской обл., бывает что и через Брейтово гоняю и уж что что, а дороги то я переколесил там вдоль и поперёк. Поэтому меня искренне удивило, когда я от вас узнал то, что от Дюдиково до Иваново ( перекрёсток Т, лево Тверь, право Весьегонск) нет разбитого асфальта и там грунтовка. Во всяком случае у меня на буханке быстрее 60 там ехать не получалось и это при том что я догонял и обгонял редкие попутные машины, которые вообще еле плелись. Ямы по 30 см там нормальное явление, однако так как ваш "дастер" их не замечал, сделаю вывод что он на раме из швеллера №20, к которому в свою очередь приварены рессоры от ЗИЛа. Ежели рессор и рамы нет и машина стандартная, то напрашивается вывод что вы сказочник

! Подтвердить свои слова готов многочисленными знакомыми из Весьегонска, от которых собственно и узнал про ту дорогу. Когда созванивались, первый вопрос был "на чём едешь" и лишь когда узнали что на буханке, тогда указали на этот более короткий путь. Касаемо того, видел ли я разбитый асфальт? Нет конечно, народ из столицы вообще никогда не выбирается, только по кабакам да офисам тусит, во всяком случае так в кино показывают

.