Цитата:
Сообщение от Iron
Так я и говорил, что не факт, что дилер свяжет эти ошибки с репрогом. Но грамотный диагност сообразит. Как в моем случае.
А вот сбросом адаптации и ошибок прошивальщики обычно не заморачиваются. Во всяком случае о своей инициативе. По крайней мере, мне ни разу не предлагали.
Ошибки на скорость не влияют, а адаптация к новым условиям со временем и так наберется.
Не факт, что датчик тупо отключили. Можно просто не учитывать его показания, или сделать их константой. Это уж от автора зависит.
|
У нас контекст вопроса какой? Кто о чем сообразит? Или кто что сможет доказать? Я вот к вопросу о доказательствах все это писал, а домыслить я могу что угодно.
Не надо думать, что ОД только и ждут чтобы снять кого-нить с гарантии. Поймите, гарантия - это тоже их хлеб.
К вопросу о "тупо отключили". От автора мало зависит. Зависит от того, чем он прошивку "ковырял". Ну ясно же, что не заводскими редакторами. Значит функционал у них ограничен. И зависит это от модели ЭБУ. Если речь идет о бензиновом моторе, то ошибки по ДК2 при чип-тюнинге труться почти всегда (если это возможно). Иначе зачем оно вообще.