Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 08:50   #2000
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от mayorvs Посмотреть сообщение
А как думаете, если допустим принять за факт, что подсос есть, ну или это влияет грязь в ДУ на запуск, теоретически, путем программного изменения в прошивке качества/количества смеси, положения заслонки при старте и т.п. и т.д., можно добиться устранения проблемы с запуском?
Я не профи, просто размышляю. С удовольствием выслушал бы мнение тех, кто в этом хорошо разбирается. Моя мысль такая, что если даже это устранили путем изменения каких либо параметров в прошивке, то грязь то в ДУ никуда не денется и рано или поздно даст о себе знать какой-то другой проблемой. Просто я помню эту белую тряпочку после чистки...
Судя по Вашему нику mayorvs - это можно понять как майор ВС. Если так, то грех такие вопросы задавать. До моего пенсиона из МО, я все непонятные вопросы задавал выпускникам Рязанского и Челябинского автомобильных училищ. База их подготовки позволяла на все мои вопросы отвечать без проблем. НЕ думаю, что уровень подготовки этих учебных заведений снизился.....Каких специалисты Вам еще нужны?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!