Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 12:48   #2022
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Dlinnyi Посмотреть сообщение
Все верно у меня в курске так же из сети фармоса ее как файла нет у од она шьется из закрытой сети появилась она сентябрь 14 года но при попытке установки писала не могу поставиться а в начале октября начала ставиться это мне инженер по гарантии рассказал заканчивается название на 22R все цифры я не запомнил
6022R
Да ладно, не установилась... Мотор наверно не остудили...
Если клип нашел на серваке новую прошивку то ничего не мешает её поставить, были бы только выполнены все условия репрога...

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Прошу уточнения - перед дросселем какая
Я специально "трубки" взял в кавычки. На этом моторе нет трубок системы вентиляции. Конструкция такая. В клапанной крышке есть отверстие. В него вставляется выступающий патрубок (маленький) в корпусе воздушного фильтра. Это большой контур - перед дросселем. А малый контур - это совсем маленькое отверстие так же в клапанной крышке, к которому прислоняется впускной коллектор (уплотнение прокладкой). Вот так. Собсно, трубок никаких нет. Но система вентиляции вполне стандартная , без каких-либо клапанов, приводов, и т.п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!