Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 15:10   #2570
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
А вы хоть знаете что такое тех. нота?[COLOR="Silver"].
Конечно НЕ знаю - мы люди издалека. Поооокааа с ядерного центра до университетов-то дойдем. Мы и телефонов-то невидывали..... А что такое техническая нота и подавно не знаем.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от mayorvs Посмотреть сообщение

1. Ник- практически полностью фамилия и инициалы
2. Сфера деятельности - IT, обслуживание сетей.
3. Специалисты нужны те, которые разбираются в предмете обсуждения.
Я ведь четко написал, что не профи и все мои предположения являются только моими предположениями. Правильно? Показал направление размышления, спрашиваю разбирающихся в вопросе.
Мои познания в устройстве автомобиля очень ограничены. Самостоятельно с книжкой, перебрал только полностью ходовку и тормозную систему на ВАЗ-2101 (1973 г.в.) в 2000г. Моя первая машинка, которая заводилась в любой мороз и погоду, прослужила мне верой и правдой 8 лет На каждом болтике кстати, было написано гордое - "FIAT 100".
Последние 80 000 км, перед покупкой Дастера, были пройдены на японке Тойота Королла. Это совсем свело мои познания в устройстве автомобиля, только к замене лампочек. Как-то так.

По теме: после вчерашней чистки ДУ, авто коллеги завелось утром моментально. На улице было +1. Будем смотреть всю эту неделю. Обещают минус ночью и плюс днем.
И еще он говорит, что машинка начала резвее крутиться, но мне так кажется это на уровне самовнушения.
Как бы так подробно и не надо было бы объяснять. Я немного по другому расшифровал, вот и обозначил ГДЕ Вам легче найти хороших специалистов.
Будем считать мой дешифратор не сработал....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!