Re: ТО-1
Проходил ТО-1 в нашем Ульяновском Автомир-Сервисе 18.10.2014. При оплате обнаружил что не меняли воздушный фильтр, мастер извинился сказал подъехать попозже, мол закончились. Я к манагеру по запчастям, он это подтвердил, но предложил купить "аналог" за 300р, я отказался и мягко говоря удивился этому.
25.10.2014 я по дороге домой решил заскочить к ним и поменять этот фильтр, манагер выписал бумаги и принес фильтр. По бумагам оригинальный Реношный за 900р, фактически фильтр Filtron AP185/1 который вроде как аналог, артикулы понятно дело разные. Это меня выбесило, что народ совсем за быдло держат и так нагло впаривают свой левак! Говорю ему че за х..., он сопли пожевал ничего внятного не ответил, коробок говорит нет от фильтров, они им РОССЫПЬЮ пришли! Руководства в субботу конечно не было, горячая линия Рено работает только по будням, отложил звонок им до понедельника, сфоткал фильтр, забрал накладные.
Сегодня позвонил на линию Рено, долго объяснял девушке что и как, ее вердикт-ОД торгует только оригинальными ЗЧ, объяснять ей бестолку. Завтра поеду говорить с руководством. To be continued...
|