Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 00:00   #2054
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Да я и не спорю, что такое может быть........не спорю!
Согласен!
Но неужели такое как вы пишите, может быть после 2100 км пробега?.....в этом у меня сомнения! Вот в чём всё дело-то!
Сергей, повторю снова, я не знаю что у вас, когда узнаю то смогу предположить изза чего это могло произойти, дней десять назад я предложил вам почистить заслонку не потому что дело в ней а для того чтобы откинуть одну известную болячку и для дальнейшей диагностики на неё не отвлекаться поскольку у вас машина не заводится с ваших слов при минус семь то скорее всего у вас чтото ещё или вообще комплекс проблем, я не умею лечить сразу всё и дистанционно, для того чтобы поставить диагноз мне мало информации о том как проявляется неисправность, мне нужны кое какие результаны анализов - а машина у вас, к томуже я склонен недоверять информации от ОД. Ибо если клиент хочет чтоб ему перепрошили потому что на форуме так написали а я точно знаю что ему на самом деле нужно и знаю что моё знание принесёт результат а прошивки всёравно нет... Раньше закон о защите был жёстче, вы как юрист это должны знать, типа три обращения в течении года с одной и тойже проблемой ... Так знаете сколько я сверлом 1,8 машин перепрошил? не одну тысячу, это я к тому что если вам нужна помощь в диагностике то вы выполняете мои рекомендации сами или под вашим контролем. Если нет то в этой теме выложена уйма информации, достаточная для того чтобы вам манагер ОД лапши не навешал и вы нервы нетратили на то что ОД непредъявиш а занимались только беспроигрышным делом

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!