Цитата:
Сообщение от kosty loganok
В прошлом 13м году читал о проблемах заводки двигателя и недоумевал.(у меня машина ноябрь 13го 2.0)..как такое может быть...теперь ЭТО коснулось и меня...уже неделю как температура скачет с минуса к плюсу...заводиться стала только после легкого нажатия на педаль газа...у меня автозапуска нет...напрягает не очень...но все-же неприятно- по поводу бензина внесу свои 3и копейки- зять на Шевроле Крузе 1.5 и дочь на Опель Астра !.6 заправляются со мной на одной заправке Газпром- у них машины с автозапуском- И никаких проблем!!! значит бензин здесь НЕ виноват однозначно!!!(льем 95й)
|
читая всё, что здесь написано, я наталкиваюсь на мысль, что хитрые "наполеоны", сделали какое-то капризное авто к бензину.......где-то спрятали нано датчик контроля чистоты топлива))))))

.........(изв. я иногда брежу))))))).
Тоже недоумеваю, ранее с одной и той же заправки заправлялся, лил 95-й, всё было пучком, и не один год!
О том, что в машине есть дросель - узнал с этого форума)))))
До этого, знал где руль, педаль газа и куда ключь тыкать! (за это я всегда и любил иномарки!)......., а тут, вона как, говорят, что дросель засирается.........причём очень быстро.....

Так потихоньку буду знать полное устройство двигателя....вскоре, тоже неплохо, тоже какой-то опыт!