Цитата:
Сообщение от u313
А на кой ляд его заряжать до пресловутых 100%, если на машине в течении нескольких дней он все равно перейдет в свое нормальное недозаряженное (по вашему мнению) состояние? В чем прикол? Ведь в машине генератор не выдает больше 14,4в, а с нагревом срабатывает термокомпенсация и напряжение опускается до 14в и даже ниже. И я вам точно говорю, в конце зарядки АКБ "кипит" даж при 15в, а необслуживаемым АКБ воду от кипения терять вредно - доливать то некуда! А вы ему хотите 16,5 давать! У меня старая "электроника" со стабилизацией только тока выдавала аж до 18,5в, до последнего вытягивая выставленный зарядный ток. И кипел аккумулятор знатно, каждый раз приходилось доливать воду. И зачем все это? Все равно такие показатели держаться не будут, так зачем их нагонять?
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:29 ----------
Это не правильно, должен постепенно опуститься до нуля и так и оставаться до отключения зарядки. Если с зарядником все ОК, возможно не здоров сам АКБ.
|
Затем надо заряжать, что сульфат сфинца (который образовался при разряде) перейдет в твердое состояние и разложить его обратно будет трудно.
А почему АКБ постоянно недозаряжен на автомобиле - я не знаю. У меня другие данные. Я множество АКБ проверил по плотности - везде с исправным генератором и приемлемой утечкой плотность 1.27-1.28, т.е. заряжен на 100 %. Это при условии зарядного напряжения 14.4 вольта. Если меньше - то недозаряд.