Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 08:48   #2134
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
И еще!Некоторые у кого такой проблемы нет.Как то очень явственно дают понять,что мы что то делаем не так,либо проблему "высосали из пальца".У меня у самого было такое мнение,год назад.Даже успел проголосовать что у меня нет проблем)))Всю зиму было отлично.Весной-на тебе!Топливо у меня сейчас,Лук95 и лучше я в своей местности (в досягаемости 50 км)не найду.
Я лично отписался что тьфу-тьфу проблем нету и что/как делаю.
По проблеме...раз пишут, значит есть....но умиляет навязываемое всеобщее решение проблемы -чистка заслонки. Может конечно, это кому-то помогло, но это ж не всеобщее решение. Но это решение прям тут всем.......

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Хотя должно быть наоборот (как бы чем выше актановое число, тем чище, тем испаряемость......выше, я почему-то думал так всегда)
Физика однако.
Чисто практически - чем выше октановое число бензина, тем раньше устанавливаем момент зажигания (на старых машинах без инжектора), т.е. бензин надо раньше воспламенить, так как у него более длительный период испарения и сгорания. Как-то по простому вот так.....

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
По кол-ву страниц об незаводе в прохладное время видно, что это массовая проблема.
Не соглашусь. Много написано - да, но отписываются практически одни и те же участники, пытаясь решить проблему.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!