Цитата:
Сообщение от archibalddias
... Мы же пока почти все катаемся на гарантийных машинах и все недостатки вызванные заводским браком должны устраняться бесплатно для нас ОД, но недостатки полученные в процессе эксплуатации не связанные с браком устраняются за наш счёт как и затраты на диагностику таких неисправностей. Загрязнение дросселя есть случай негарантийный (убедите дилера в обратном флаг вам в руки) и проверка и чистка проводится относительно легко даже при минусовых температурах (мотор прогрей и рукам тепло будет) да и провести эту процедуру можно не у ОД а подешевле, так почему не начать поиск решения проблемы с простейшей операции ? А дальше помогло? хорошо,- не помогло? идём дальше, но зато дроссель чистый 
|
Предлагаю в таком случае, начать с замены масла в коробке и раздатке. К заводке отношения не имеет - зато масло поменяно....
[b]archibalddias;604126, испаряемость и скорость протекания химической реакции- горения это разные вещи, у газа испаряемость вообще с бензином не сравнить, а вот октановое число примерно 100, но мне нравится ход вашей мысли[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Мне ход моих мыслей и самому нравится, причем по всем вопросам

.

Однако, это не мои мысли - эТ физика и химия. При желании, в интернете очень много материала по данной теме, в том числе и с формулами и исследованиями.
Кстати, в какой-то теме у нас на форуме, вроде "92 или 95", по данному вопросу то же достаточно накидано материала.