Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
Добрый день! Вот выдалось время написать сообщение ... Купил 15.10.2014 в ОВОДе в Москве своего Дастера комплектация привеледж, 2 литра, полный привод, ESP, пакет безопасности, цвет светлый базальт... Дилер просил за нее 751,5 т.р. Но были предложены бесплатные допы: сигнализация, ковры в салон и багажник, задние подкрылки, защита муфты и защитные сетки в решетку радиатора... В.общем при покупке удалось проверить почти все... Единственный момент почему-то меня беспокоящий - это ESP...
Да лампочка на панели горит при включении зажигания, есть кнопка отключения у прикуривателя, менеджер показал на цилиндр у блока ABS (с его слов это и есть блок ESP) ... Но нет характерных стуков при начале движения ... самодиагностики системы... спросил у менеджера он об этих проявлениях самодиагностики и не слышал...
Пока не удалось еще проверить систему в работе - не рискую,...
Может кто развеет мои сомнения...
Кстати еще один момент, сейчас по программе кредитования 4,9% выгодно в качестве первоначального взноса платить ровно 50% , тогда скидка предоставляемая продавцом больше ( у меня по договору купли продажи цена 688 т.р.) А оставшиеся наличные заплатить в первом платеже... По программк РН банка они пересчитают ежемесячный платеж, но теоретически ничто не запрещает при оформлении соответствующего заявления и зарыть весь кредит... в итоге если бы у меня были наличные то теоретически автомобиль мне бы.обошелся в 688 т.р.+ 4 т.р ( проценты по кредиту за 1 -ый.месяц)
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее написано было в 18:10 ----------
Да еще забыл написать на данный момент пробег 1100 км, при работе двигателя появился недавно какой-то доп.звук типа жужжания ( не знаю как точно его охарактеризовать) позвонил дилеру в Иванове, сказали что должен показать инженеру по гарантии... планирую съездить на днях (живу в области)... Но может у.кого-то уже такое было и есть варианты решения...
|