Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ну имея на руках 500 тыс., что еще можно купить нового - солярис, логан, степвей? так и их ждать по полгода.. ну еще с учетом продажи имеющейся машины выйдет тыс. 700-800 и тогда что ховер?
Вообщем то не важно сколько денег на руках, если есть желание именно дастер брать то его будут ждать.
А так конечно отдавать неизвестно кому неизвестно за что и на сколько 500 тыс. это чушь, к тому же какой может быть договор, цен и комплектаций еще нет. Договор типа: поставлю то не знаю что, когда неизвестно и ни за что не отвечаю..
|
это да, за 500к хорошего нового ни че не купишь, С-класс стоит от 620к, кийтайцев на фиг, остается б/у, и когда человек настроил себя на б/у машину(какую он уже подобрал и в какой он себя уже идеально представляет) и когда у него на руках деньги, в этот момент человеку можно втюхать сарай, битый, разбитый, крашеный, перекрашеный... как не странно тут срабатывает внешний вид и слухи об этой машине, в итоге человек покупает ведро с болтами и он ей рад до потери пульса.
таких примеров много видел и свой логан в принципе так же продал, машина норм была, ну и цену я загнул высокую, из-за того что человеку хотелось купить именно мой логан.