Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:16   #2194
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Вот, может уже находили это на чиптюнере, но если нет, то почитайте...
нет не находил, у меня это есть и все более свежие есть и неправда что владелец не заметит, незаметит только если ошибка по резистору или в более совершенных дросселях по оптическому датчику, а когда начинает заедать то ошибки нет клиент жалуется на провалы и рывки или временами неустойчивый холостой ход а у VASa зашита программа тестирования дросселя но и без нее через самодиагностику видно по графику неравномерность но ошибки нет, потому что стоит програмный фильтр загрубления самодиагностики для того чтобы не отвлекаться на случайные (не серийные) проявления ... долго объяснять, просто поверь

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Вы вообще когда дроссель щупали снимали с него разъем? Уверены что "подклинивание" - это не результат управления дросселем со стороны ЭБУ? Я вот пока так думаю.
... ну, я просто не вытаскивал ключи из кармана, ... но после протирки тряпочкой подклинивать перестало! ...

P.S. вот не знаю получилось у меня сейчас под дурачка закосить
а на счёт премий дилеров я в начале этой темы писал примерно тоже самое, но сейчас я это уже знаю точно, теперь я им (в своём сервисе) эти премии и выписываю!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!