Цитата:
Сообщение от прибалт11
zhiv, поясни....не въезжаю....Чем отличается родная прошивка, от той, которую вшиваешь?
.
|
Как бы добавлю к уже отписавшимся авторам, я полностью с ними согласен, но тут немножко не раскрыт вопрос зачем.
Я писал про вариант с китайского инет магазина который приятно радует ценами, в том числе, и на аппараты которые можно найти на наших прилавках.
Прошивки на китайцах как правило мультиязычные и поддержка русского языка уже есть(его нужно только переставить с анг на русский), но саму прошивку я бы оценил процентов на 80% руссифи-ной остальное англ. , и это не говоря уже о куче китайского софта с иероглифами.
Перепрошивка такого аппарата возможна на такую же родную прошивку с уже убранными лишними элементами и с доп.переводом, а так же возможно на альтернативную прошивку, в обоих случаях аппарат будет максимально руссофи-н , ну не считая слов wi-fi, Bluetooth и т.д. что в принципе привычно глазу.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
zhiv, давай-давай...рассказывай....лентяй 
То есть вы просто удаляете практически всю систему? Нееее...я так не смогу...сам. Если только своих сотрудников озадачить....но это не в моих правилах...
|
Я пробовать прошивать начинал еще с "Windows Mobile5" лет 8 назад, на сегодняшний день через cwm прошить андроид сможет и 13-ти летний ребенок(5-6 класс школы), все что требуется посмотреть инструкцию на ютубе и скачать с профильного форума все необходимое включая готовую сборку прошивки, + добавить начальный уровень знания компьютера и понимание что такое "путь к папке" и поверьте если задаться вопросов и отбросить все сложные и незнакомые слова, то все не на столько сложно как кажется и аналогично установке очередной игрушки на телефон.
P.s. сам вопрос возможности перепрошивки я ставлю во главе всех остальных преимуществ аппарата, потому что для меня не составляет труда переставить операционную систему на компьютере или ноутбуке и рано или поздно ее все равно проходиться переустанавливать себе/друзьям/знакомым(даже те кто не умеют, но проявляют интерес учатся делать это самостоятельно с 3-го раза), так чем же современный телефон отличается?