Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:55   #1425
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Санчос вне форума
Был(а): 2019-08-27 04:28
Автомобиль: Рено логан, 1,6, 113 л.с.
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от иринка Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе автосалона Рено в Армавире. После того, как прождали четыре месяца в Ставрополе поставки своего дастера, нам все таки удалось забрать свои деньги. Прозвонили Краснодарский край и решили обратиться вАрмавир. Нам стали предлагать что имелось в наличии, благо есть из чего выбрать, но как то ничем не загорелись и собрались уже было ехать в Краснодар. Видя это менеджер автосалона сделал нам такое предложение, от которого мы просто не могли отказаться. В итоге взяли дастера 4×4, привиледж, с навигационной системой, окраска металик за 675 тыс. Птс прождали 10 дней, приехали за машиной, все было подготовлено и намыто, через пол часа оформления документов ухали на своей новой машине. Месяц уже ездим, впечатления очень хорошие, машина очень нравится, хороший обзор и клиренс, машина уверенно едет по грязи, лужам и ямам. Даже учитывая то, что эту машину покупали мне (у мужа есть седан), пересаживаться на какую нибудь "женскую" машинку у меня даже мысли не возникает!
Поздравляю! скинь пожалуйста телефон салона, готовлюсь к ТО-1 надо записаться!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!