Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Фото, не помешало бы.
В семье два дастера, один производства март 2012 второй февраль 2014
ничего подобного не наблюдается!
|
Уже не могу. Сразу, как обнаружил- ободрал скальпелем и закрасил подкраской. Сегодня подкупил второй бутылёк подкраски. За 2,5 года первый бутылёк почти весь срасходовал, ибо раны на капоте от кмней сразуу лечил, да плюс почеркушки в проёмах дверей, да плюс задний бампер точечно подкрашивал. Ранок мелких после трассы докучи на капоте, крыльях, переднем бампере.
Сегодня в салоне залез в два Дастера, ан нет - нормуль. Но!!! Замки другие (по форме зявки и цвету железяк). Закрываются с меньшим усилием, может болты не перетянули, а просто тугие замки дают большее усилие, чем и повреждают через болты ЛКП.
Фотки зачем? Я показал, где искать на фото из книги по ремонту. Уж если у меня было, и у того мужика, то мы не одиноки. А у кого нет- поздравляю.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:00 ----------
Цитата:
Сообщение от aca300
Прошу помощи.
Сделал скол на ребре двери. Как правильно его отремонтировать?
|
Всё закрашиваю подкраской от официалов. Пузырёк с кисточкой. Размер и кисточка как для лака для ногтей. Цвет подходит идеально. Минус в том, что только краска без лака, но где то видел и такой же лаковый подкрасчик. Второй минус- рельеф уже не тот. Но против ржи и ради условной эстетики- самое то. Вовремя заметил- мазнул- никакой ржи.
Удовольствие за 300 рублей.