Цитата:
Сообщение от ivancod
Был у меня логан 08г выпуска евро 3, так на нём токая же проблема была, но правда в летнее время проявлялась - когда заводил на холодном двигателе, он заводился и тут же глох, приходилось ловить обороты педалью газа и поддерживать минуты две. Потом в течении дня нормально заводилось. А логаны 07года были под евро 2 и у них такой проблемы не было. Дилер так же мозги парил про некачественный бензин, и даже прошивку обновлял, но не помогло. Тогда я поехал к человеку, который у нас в городе занимается чип тюнингом, объяснил ему свою проблему, он прошивку с моего логана за 5 минут при мне переделал под евро 2, и с тех пор я про проблемы с запуском забыл - логан заводился при любой температуре и любой погоде.
|
Вот и я про то, что теория про плохой бензик.......тоже мне кажется не состоятельной... (думал либо какой-то датчик моск парит, либо с прошивкой беда...собака явно, где-то тут зарыта).......и многие пишут, что когда перепрошили всё стало ок! (хотя у некоторых и после прошивки .....бедааааа......ну это я как думаю, такие же горе "специалисты" как и на моём сервисе...))).