Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 22:44   #2235
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

В прошивке ЭБУ не хватает в момент запуска сигнала на максимальное, или большее открытие дроссельной заслонки.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее написано было в 00:16 ----------

Вот что интересно. В этом косяке нифига не виноват российский конингент представителей официалов. Пока из центра чёткая директива не придёт, нашим сервисменам шаг влево\ шаг в право от инструкций запрещён. Ибо порядок! Что имеем в сухом остатке, то, что французы оказались редкостными кем, догадайтесь с 3х раз.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
Сколько заплатили?
Как найдёте человечка........адресок шепнёте?
1)Нисколько, ибо совместил герметизацию клапанной крышки. Тема про текущее масло из-под болтов. Там снимается впускной коллектор по цене 800 руб\час за монтаж\демонтаж. А в контексте клапанной крышки- по гарантии. По чистке заслонки осталось только тряпочкой ширкнуть. За это денег не взяли.
До этого шёл разговор, что просто чистка дроссельной заслоки- 800руб.

2)Кто бы мне человечка такого подогнал .

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее написано было в 00:37 ----------

Интересует модификация прошивки только под проблему, т.е. запуск. Спортивные достижения и иные няшки не хочу. Хотел бы, уже бы перепрошился.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!