Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 23:41   #78
игорь35
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: игорь35 вне форума
Был(а): 2015-07-09 17:29
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Поломка dCi (РАСПРЕДВАЛ)

Цитата:
Сообщение от rotas Посмотреть сообщение
держите в курсе нас... как прошло 14.10. ?
Нормально, но нервы юристы с Рено-Россия и Автосалона "Северный" мне потрепали. Вину никто из них не признал, платить оба ответчика отказались. Все их выводы сводились к тому, что я мошейник. Воспользовался ситуацией и пытаюсь получить выгоду. По их мнению можно требовать или ремонт машины, или же деньги за неё. Показали суду ряд аналогичных дел которые выигрывал производитель. НО суд я выиграл, по всем требованиям, лишь исключили стоимость ЕСР и подушки пассажира. На удивление этот ни где не прописано. В договоре передачи машины указано,что авто получено в базовой комплектации с учётом дозаказанных опций, а какие опции я дозаказал (ЕСР и подушка пассажира) ни слова, вообщем я суду не смог документально показать что кроме базы в авто ещё что -то есть. В принципе такие опции реально доказать , но это опять экспертизы, иски, время. Всю сумму обязали выплатить РЕНО-Россия. А/салону "Северный" лишь штраф 30тр. От Рено дали понять мне, что будет 100% аппеляция по решению. А это месяц на принятие решения. Так что вероятно ещё будет один суд, и кто знает чем всё закончится(наше законодательство- мля) Мой адвокат тоже намерен подавать аппеляцию, так как присудили сумму штрафа за неудовлетворение иска в добровольном порядке в 6 раз меньше положенную по закону о правах потребителя, а это уже его деньги. Короче всё ещё впереди. Напишу. Всем удачи!

Кстати непонятна позиция автосалона "Северный": машина у них, она почти новая, с мин. пробегом, который при желании и умении можно и подкорректировать. С учётом очереди на Дастер- реально продать это авто как новое(с их слов там отличный необкатанный движок), расчитаться со мной, потеряв при этом совсем не огромную сумму денег, чем портить себе репутацию. Уроды!

Последний раз редактировалось игорь35; 31.10.2014 в 23:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!