Сегодня ради эксперимента купил на свою Хитачи пенообразователь Champion(в магазине просто примерил в пистолет,подошло), чуть не прыгал от счастья. ГУСТААЯ ЖЫЫЫРНАЯ БЕЛАЯ ПЕНА,а то,что было раньше со штатной насадкой - мыльная вода,после неё всё равно губкой тереть приходилось. Обе машины вымыл за полчаса,хотя грязи на них было-мама не горюй... Намочил-нанёс пену-смыл. Протёр только искусственной замшей зеркала и стёкла.
А и всего-то,разозлился на наши автомойки,в которых запись - на день-два вперёд и решил мыть сам,несмотря на холод.
Бюджет: минимойка Hitachi AW130 - 6000 в Юлмарте(сейчас 5300), насадка Champion - 1500 в магазине "Инструменты". Шампунь - Hi-Gear ,оранжевая этикетка - 160р. А теперь поглядим цены на мойки STIHL и KARCHER(кстати,цены скинуты,не сезон!). Но напомню,у хитачи длина шланга ВД 10м, против остальных, у которых нужную длину придётся докупать,примерно за 2тыщи. И сравнивать рекомендую со "штиль 108"+шланг -удлинитель,итого тыщ 12 выскочит,хотя,это мой конкретный случай и моя личная хотелка. Но ведь так удобно никуда не таскать-отключать-подключать,просто помыл-сложил в тёплом углу. Вдруг кому-нибудь мой опыт пригодится.
Мойка стационарно стоит в санузле, пистолет на улицу высовываю через форточку,и при этом шланга хватает,чтоб спокойно мыть машину,доставая с обеих сторон.
Не рекламирую,просто доволен и хвалю!