Цитата:
Сообщение от Олегъ
Сегодня купил на свою Хитачи пенообразователь Champion(в магазине просто примерил в пистолет,подошло), чуть не прыгал от счастья. ГУСТААЯ ЖЫЫЫРНАЯ БЕЛАЯ ПЕНА,а то,что было раньше со штатной насадкой - мыльная вода,после неё всё равно губкой тереть приходилось. Обе машины вымыл за полчаса,хотя грязи на них было-мама не горюй... Намочил-нанёс пену-смыл. Протёр только зеркала и стёкла.
А и всего-то,разозлился на наши автомойки,в которых запись - на день-два вперёд и решил мыть сам,несмотря на холод.
Бюджет: минимойка Hitachi AW130 - 6000 в Юлмарте, насадка Champion - 1500 в магазине "Инструменты". Шампунь - Hi-Gear ,оранжевая этикетка - 160р. А теперь поглядим цены на мойки STIHL и KARCHER. Но напомню,у хитачи длина шланга ВД 10м, против остальных. Мойка стационарно стоит в санузле, пистолет на улицу высовываю через форточку,и при этом шланга хватает,чтоб спокойно мыть машину,доставая с обеих сторон.
Не рекламирую,просто доволен и хвалю! 
|
Это по кайфу у кого частный дом........при таком раскладе я бы на "ср..ые мойки никогда бы не ездил! И мыл бы сам! (для меня удовольствие), или по кайфу для счастливчиков имеющих отапливаемые гаражи.....
Я вот на днях.....скрутил все шланги, помыл саму минимойку......и отнёс её домой......в квартиру! Т.к., в гараже ей будет КАПЕЦ! (от морозов)!
Поэтому мне придётся только на мойки до весны гонять..... Вот так вот!
Правда, несмотря на "московское засилие" на мойках очередей нет!
Приехал и "друзья" из солнечной Армении сделали весь комплекс за 250 рубчиков (мойка с пеной +воск)....без салона!