Re: Что бы Вы изменили в Рено Дастер (Renault Duster)!
Я тоже так подумал. На прошлой машине, свободное пространство у колеса заполнил вещами, обмотав каждую тряпками. Заполнил полностью, укрепив, таким образом, пол багажника. Может быть, брать неудобно, - но это редко.
Собираясь пересесть на Дастера, обнаружил смешные недочёты (посмотрев И-нет). Не знаю, обсуждали тут на форуме, или нет, но мне надо будет привыкать после 308-го к отсутствию ДХО (это стоит на всех комплектациях, автоматом, а на Дастере, нет даже на самой крутой!). Это, никак, не должно было быть опцией - авто, ведь, уже из 21-го века. Или, уж, пусть это была бы опция, но ставилась бы туда же, где и ночной свет - под общим колпаком! Завёл мотор, и поехал (ничего более не включая) - так должно быть. Заглушил - огни потухли. И речь идёт о копейках (может Рено думает иначе). У меня на 308-м эта лампочка стоит 5 рублей. Ну, там ещё отражатель маленький, блин! А то я почитал про это - куда только ни лепят ДХО! И никак не защищено - будет колотить камнями. Братцы-Дастерцы - проясните, как с этим дело обстоит?
С ув. Георгий.
Последний раз редактировалось Жорж I; 02.11.2014 в 08:02.
|