Цитата:
Сообщение от andimorgan
За сопливит или нет я не знаю. У меня просто пшииикнул и все. 
В этом году откручивал, он ни шипел и не сопливил. Закрутил и успокоился.
.
|
Ну вот наконец-то сегодня дошли руки до занятий с машиной. В книге зарулевской в замене антифриза вычитал, как заливать оный, открутил крышку расширительного, открутил на обратке патрубке печки колпачок, сразу полился антифриз. Завел мотор и ждал до 90 градусов по мультитрониксу, прогазовал чуток и опять колпачок открутил-закрутить на пару оборотов. Результата не почувствовал. При минус 15 проехал по трассе с работы 10 км, печка на двоечке, стекло-ноги, с улицы. Около магазина начал рукой проверять: патрубки печки кипяток оба, боковой левый чуть теплый воздух, внизу пассажирская сторона теплый. Вобщем в машине не жарко совсем, и это морозы еще не начались! На 1,6 у всех так или это мне так повезло? Похоже придется мучить официалов.
П.с. рециркуляцию включал- не впечатлился результатом. Хочу как на калине найти горочку и прогазовать до пары раз срабатывания вентилятора, после при заслонки не с улицы рука в ногах еле держала температуру воздуха из печки.
П.п.с. ткните морду лица в тему про печку, а то кроме про тены не нашел, а с телефона не получается.