Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 17:58   #2375
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 2024-04-01 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

по мимо того, что у меня после года началась такая же проблема, вчера наблюдал ее разновидность. Утро, темпа около 5 градусов. Завелся нормально, ну чутка обороты повыше, где то к 1500. Практически сразу же трогаюсь, поехал, и через метров 5 машина глохнет. Выключаю зажигание, ближний свет включен - горит. Начинаю заводить - ноль реакции. Движок крутит, пыхтит, обороты 0. Стрелка тахометра лежит. И тут я решил попробовать подгазануть, немного придавил, и где то через 1 - 2 сек движок заводится! Т.е. выглядит это так, как будто я не крутя ключ, нажал на газ и машина завелась.... Вот такая странность

Ну плюс ко всему прочему, регулярные просадки в динамике на низких скоростях, пока движок минут 15 не поработал...

ПЫСЫ. Позвонил только что на Седова к ОД. Сказали что это вопрос к дроссельной заслонке. Случай не гарантийный. Цена вопроса 1500 руб. Ни о какой замене/обновлении прошивки они не слышали, и ни одного обращения у них не было.

ПЫСЫСЫ. ОД на Таллинском. Сказали тоже самое. 80% случае это дроссельная заслонка. Цена 2100 руб. Тема о перепрошивке полная фигня, вопрос только к заслонке. Чел показался более адекватным чем на Седова.

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)

Последний раз редактировалось JohnLiJohn; 06.11.2014 в 18:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!