Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 17:31   #1518
briancev
Дастеровод - Наполеон

Подробнее

Онлайн: briancev вне форума
Был(а): 2019-11-15 09:52
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от герм@н Посмотреть сообщение
Весьма противоречивое мнение. Машинку свою на продажу поставил с целью дастер прикупить (2.0 4х4), а теперь даже побаиваюсь, что быстро купят. Кстати температура за бортом у меня тоже отсутствует. И вопрос: в каком смысле "торпеда сильно дает о себе знать" ???
На кочках такой грохот издает как будто держится на двух саморезах и сейчас отвалится)) Особенно сильно проявляется в морозы.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее написано было в 19:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Не , ну я не врубаюсь . Для чьей задницы нужна какая-то боковая поддержка ? И какие нафиг боковые подушки ? И что это за выражение - " ... У всех Рено такие хреновые сиденья ...". ? Может Вы , я сильно извиняюсь , скажете что и в логане хреновые сиденья . А я лично тока именно в логане и начал себя человеком ощущать . А за почему Вы , я извиняюсь , С ТАКИМ ТОНКИМ ЭСТЕТИЧЕСКИМ мироощущением взяли РД ?
Сиденья на самом деле отвратительные, если сравнивать с тазами то на уровне пятерки и хуже семерки. Хотя мнения конечно могут разниться в зависимости от размера опы))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!