Цитата:
Сообщение от Olejek
Цитата из вашей ссылки: "Исследования на Волжском заводе говорят, что если в автомобиль залиты жидкости рекомендованные заводом изготовителем, то езда на не прогретом двигателе, ни как не отражается на его долговечности." Так же думают и западные мотористы.
Прислушивайтесь к мнению профессионалов.
Надеюсь понятно, что моторы для Формулы 1 строят лучшие мотористы в мире. На весь сезон на машину положено всего 6 моторов. При использовании большего количества, наступают штрафные санкции. Так вот когда на болиде заводят холодный мотор, то сразу, выезжают на трассу и на небольших, для формулы, оборотах порядка 8 000 - 10 000 начинают движение. Через 10-15 сек, после запуска, выехав с "пит лайн", спокойно раскручивают до 14 000 об, ранее было до 18 000. Ресурс мотора это очень важно для гоночной машины, тем не менее, ни кто моторы греть не думает. Т.к. не нужно. А вот шины перед выездом обязательно греют и ставят только горячими.
|
"Думают" они так ТОЛЬКО в угоду экологическим требованиям.Специалист, написавший мною преведенную статью, как раз высказывает СВОЕ мнение - прогревать.
А ВАЗовские мотористы, ну....как бы помягче сказать......много моторов от вазовских мотористов Вы знаете? Я ни одного практически - все дороботки/переработки фиатовскопоршевских специалистов.
А в формуле-1 и не надо думать о сохранности двигателя - 3-4 гонки и двигатель на помойку...... У Вас так же по плану?
Кстати, я не знаю ни одной трассы формулы-1, где климат хотя бы как в Москве - все как-то в теплое время года да по тепло/жарким климатам...