Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 20:48   #391
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Мицуху беречь, да вы шутите? Её как раз покупают на замену патриоту, те кто не любит с утра до ночи лежать под машиной. А патриот даже новый не очень впечатлил.

Стоимость UAZ Patriot 2015 года с бензиновым мотором, в зависимости от комплектации, составляет 649 000, 699 990 или 749 990 рублей. Дизельная версия внедорожника оценена соответственно в 719 990, 769 990 или 819 990 рублей, соответственно.

Источник: http://auto.ironhorse.ru/uaz-patriot-new_5957.html © IronHorse.ru

За такие ценники хотелось бы более мощный двигатель а не тот что разгоняет до сотни за 22 секунды. Плюс своими склонностями к поломкам он полностью дискредитировал себя, не думаю что в этом плане обновленная модель будет лучше.
Простите, а с чего вы взяли что патриот 22 секунды до 100 разгоняется? Шутите? Я на пикапе по спидометру это делал за 14 секунд, пусть спидометр подвирает предположим, пусть 16 будет, но не 22 же! Буханка с 421.3 инжекторным движком за 17 разгонялась... Если какой либо патриот разгоняется до сотни за 22 секунды, то он просто неисправен.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее написано было в 22:34 ----------

И ещё, наблюдал ( в интернете) последний марафон "60 часов за рулём" , там гоняли "террано", "ховер" и "патриот", так сошли с дистанции все трое, у "террано" крестовина карданная рассыпалась, у "ховера" оторвался выпускной тракт, а у "патриота" лопнула трубка ГУРа. Были ещё и мелкие неисправности, но на результаты заезда они не повлияли. Так что можно сказать уверенно мифы о фантастической сыпучести "патра", как и о фантастической надёжности "дастера" ( "террано") можно считать развеяными, на деле все машины и все имеют свойства ломаться. Многое зависит от эксплуатации, я б даже сказал более 50% слагаемых успеха надёжности. Если взять 2 машины одной марки и с одной сдувать пыль, на гашетку не давить и всё тщательно обслуживать, а другую на лежачих полицейских с педалью в пол гонять в хвост и в гриву на маслах типа "М 8", то естественно что результат будет разный. Кстати, приведу ссылку из марафона "60 часов за рулём", там указан разгон всей троицы. Касаемо "патриота", учитывая что у него главные пары менее тяговые и он чуть медленнее разгоняется чем пикап, то мои показания верны, а 22 секунды до сотни это сказки. Вот ссыль - http://www.zr.ru/images/articles/689...689889-t-06-9/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!