Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:55   #412
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Дастер, как и большинство кроссоверов, "попал в точку" как копромис для российских городов с плохоубираемыми дорогами (про дворы вообще промолчу) и наличия дач на природе с плохими подъездными дорогами.
Твинго в заснеженных зимой дворах и с немалым количеством ям на наших дорогах......ну,точно как второй автомобиль только и подойдет.

УАЗ,как рамный вездеход,излишен для города......
Я не спорю что уаз излишен для города! Как собственно и дастер. Зачем тратить столько топлива и занимать столько места на дороге? Твинго легко отвезёт 2 человек с багажом в любую точку города, сожрёт гораздо меньше топлива и при этом на нём гораздо легче маневрировать в тесноте. Мало аргументов за? Или аргументы здравого смысла не всегда рулят таким процессом как покупка автомобиля? Хотите сказать что в городах мало всяких Ленд - Круйзеров и его одноклассников? Зачем они там? А затем, что всякий человек живёт именно так, как ему угодно и ездит на том, что ему нравится! Вам нравится "дастер", вы его тут и расхваливаете, мол это некий идеальный компромисс, а мне вот уаз нравится и лично для меня его плюсы гораздо важнее чем плюсы дастера. Переубеждать что меня, что вас бесполезно, каждый останется при своём, однако есть те, кто посматривает в сторону "патриота", даже тема образовалась, которую заметьте не я открыл. Вот этим людям я и решил рассказать о особенностях данной машины, рассказать достаточно беспристрастно. А вы знай про то что "дастер" рулит и тест был неправильный.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!