Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:08   #414
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Печникъ, ну к Вас как-раз у меня и не было претензий.....к тесту,да......
А к Вам.....надо понимать, что загонять кроссовер с такой муфтой в многочасовую грязь с обязанностью ехать в режиме 4х4 много часов......ну, как минимум, издевательство над машиной, не предназначенной для такого..... Так можно УАЗ с БТР сравнить.....а правильнее с Тигром?

И почему условия будут разные? Машины едут вместе 25 тыс. км.....сломался? Ремонтируешься и по той же дороге в догонялки....Вот так и проводят настоящие тесты.
Я ж не призывал машины выставить в Кэмел-троффи...
А десятки часов на максимальной скорости по вашему это штатный режим? Такое в реальной жизни вообще невозможно, в отличии от езды по умеренной грязи. А ведь именно этот режим высоких скоростей сгубил "ховеру" выхлоп и отправил его на прикол. Почему вы про это не вспомнили? Потому что "ховер" не "ниссан" и всё то что не выбило "ниссан" из строя можно считать нормальными условиями, а то что его поломало считать нечестным? Ну это игра в одни ворота уже или двойные стандарты. Да и вообще что так странно реагировать на поломку?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Печникъ, тема, как и по другим машинам здесь на форуме, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ....
А зачем Дастер в городе......я Вам уже в п.411 отписался.
А по городу...ну и на УАЗах ездят, и на ГАЗ-66....
Тема для сравнения, но в ней не указано что сравниваемые машины должны ездить только по городу. Про то что для езды по городу есть гораздо более удобные и экономичные машины чем "газ 66", "уаз" или "дастер" я вам тоже уже рассказал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!