Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:43   #415
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Печникъ Посмотреть сообщение
Потому что "ховер" не "ниссан" и всё то что не выбило "ниссан" из строя можно считать нормальными условиями, а то что его поломало считать нечестным? [COLOR="Silver"]
Ну, все намного проще - просто документацию по Дастеру я знаю, а вот Ховеровскую - довольно поверхностно. И что там для Ховера губительно (какой режим), я просто и не знаю...

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Печникъ Посмотреть сообщение
Тема для сравнения, но в ней не указано что сравниваемые машины должны ездить только по городу. Про то что для езды по городу есть гораздо более удобные и экономичные машины чем "газ 66", "уаз" или "дастер" я вам тоже уже рассказал.
Форум Дастера, значит и момент отталкивания функционал Дастера, а не УАЗа. Вот на форуме УАЗа было бы наоборот.....
А насчет удобства вопрос ооочень спорный, если даже в Москве на простом седане типа Мазды, передвигаться проблематично из-за неубираемых снегов.....что уж говорить про остальную Россию...
У меня вот двор зимой практически не чистят, только въезд и жильцы зимой оставляют машины на улице, кроме меня и еще пары владельцев кроссоверов и хозяина японца полноприводного Марк.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!