Цитата:
Сообщение от Печникъ
Потому что "ховер" не "ниссан" и всё то что не выбило "ниссан" из строя можно считать нормальными условиями, а то что его поломало считать нечестным? [COLOR="Silver"]
|
Ну, все намного проще - просто документацию по Дастеру я знаю, а вот Ховеровскую - довольно поверхностно. И что там для Ховера губительно (какой режим), я просто и не знаю...
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Печникъ
Тема для сравнения, но в ней не указано что сравниваемые машины должны ездить только по городу. Про то что для езды по городу есть гораздо более удобные и экономичные машины чем "газ 66", "уаз" или "дастер" я вам тоже уже рассказал.
|
Форум Дастера, значит и момент отталкивания функционал Дастера, а не УАЗа. Вот на форуме УАЗа было бы наоборот.....
А насчет удобства вопрос ооочень спорный, если даже в Москве на простом седане типа Мазды, передвигаться проблематично из-за неубираемых снегов.....что уж говорить про остальную Россию...
У меня вот двор зимой практически не чистят, только въезд и жильцы зимой оставляют машины на улице, кроме меня и еще пары владельцев кроссоверов и хозяина японца полноприводного Марк.