Re: Duster vs УАЗ Патриот
прибалт11, дело в том, что инструкцию в 7 томах по каждому случаю никто не пишет и производитель надеется на то, что раз человек купил машину и у него есть водительское, то он вменяем. А раз так, то претензии по неполадкам не будут предъявлять, если её ( машину) сбросят с обрыва и разобьют о камни, поэтому подобное в инструкциях и не прописывают.
А сам тест зарулёвцы не придумывали. Его придумали за много десятилетий до них, только несколько в иной форме и именно повышенные нагрузки были смыслом данного теста, они выявляли слабые места правительственных ЗИЛов. Как ни странно, но вчера возвращаясь с Ростова Великого, я километров 40 гнался за правительственным ЗИЛом. Сам честно говоря офигел - откуда он взялся на трассе. Мы встали первыми на реверсном светофоре ремонта трассы и стояли минут 15, а когда включили зелёный мы газанули по пустой дороге. Я напрягал своего пикапа для того, чтоб сидеть у него на хвосте и наблюдать за ездой, это ж последний из могикан и понаблюдать за таким для меня стоит многого. Более 150 зил не шол, но обгоны со 100 - 120 он совершал очень шустро, молниеносно, короче я от него отстал... простите за лирику, люблю техантиквариат.
Про форум "дастера" да, согласен, тут именно "дастер" точка отсчёта, поэтому если где перегнул палку, то прошу прощения, однако замечу что про уаз стараюсь рассказывать максимально беспристрастно! Всем спасибо за конструктивный диалог!
Если интересно про испытания агрегатов ЗИЛов, гуглите статью "Генсеки в кроссовках".
|