Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 00:03   #2463
mayorvs
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mayorvs вне форума
Был(а): 2025-04-27 21:00
Автомобиль: Renault Duster 2.0 Privilege 4х4 ESP
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Считаю что не надо мешать в кучу плохой бенз и засратую грязъю заслонку. Бенза в заслонке совсем нету он просто туда не подается ..только угар масла
Вы не хотите вникнуть в то, что я пытаюсь обьяснить, может не совсем правильно
Именно в куче, по совокупности, плохой бенз и засратая заслонка. Плохой бенз, он не в ДУ, он просто плохой. Именно такой, который мне залили однажды и машина перестала ехать до сотни км\ч совсем. На каждой передаче надо было набрать на 20 км/ч более обычного. Вот когда бенз плохой и ДУ уже в грязи (хоть и незначительной), заслонка вязнет там или просто не открывается побольше из-за того, что прошивка не дает такой команды, но в совокупности этих факторов и не заводится. Был бы хороший бенз, более качественная смесь при той же физике заслонки - завелась бы. Новая прошивка, где добавлены пусковые обороты/изменено положение заслонки при запуске - заводится и на более хреновом бензине, за счет другого алгоритма работы при запуске. Вот я вам по дилетантски связал решение при помощи новой прошивки и чистки ДУ. ПРичина и результат одни, способы разные. В одном случае добавили оборотов прошивкой, во втором убрали грязь которая как раз мешала на старой прошивке.
Спутник, Вы несгибаемы Вы бы так моск ОД выносили. Не знаю, грязи можно хапнуть одной хреновой заправкой. Почистите уже, я бы из принципа сделал, чтобы даже доказать, что именно у Вас дело не в этом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!