Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 08:46   #421
камимура
не местный

Подробнее

Онлайн: камимура вне форума
Был(а): 2016-06-07 17:15
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Ну, все намного проще - просто документацию по Дастеру я знаю, а вот Ховеровскую - довольно поверхностно. И что там для Ховера губительно (какой режим), я просто и не знаю...

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Форум Дастера, значит и момент отталкивания функционал Дастера, а не УАЗа. Вот на форуме УАЗа было бы наоборот.....
А насчет удобства вопрос ооочень спорный, если даже в Москве на простом седане типа Мазды, передвигаться проблематично из-за неубираемых снегов.....что уж говорить про остальную Россию...
У меня вот двор зимой практически не чистят, только въезд и жильцы зимой оставляют машины на улице, кроме меня и еще пары владельцев кроссоверов и хозяина японца полноприводного Марк.
А у нас чистят и дворы и улицы в городе.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Не верно! На трассе я на своем дастере еду как минимум в ровень с легковушками гольф класса, а то и классом повыше. 140-160 кмч дастер идет легко. Патриот может?
Вылазка на Володарский карьер 1-го ноября показала, что дастер на достаточно сложной внедорожной трассе с крутыми спусками-подъемами практически не уступает рамным авто с понижающими передачами. Другой вопрос, долго ли дастер сможет выдерживать такие нагрузки.
Что же касается надежности Патриота, то УАЗовцы сделали огромный шаг вперед. Трудно добиться высокой надежности авто, созданного на базе армейского, в который изначально заложен принцип, что жить ему 5 мин в боевой обстановке.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее написано было в 08:21 ----------

20 лет назад мобильники были похожи на инструментальный ящик сантехника...
Тут только один вопрос.Сколько он может сделать таких вылазак?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!