Цитата:
Сообщение от TolR
Печникъ если по каким то причинам "не догоняете", еще раз попробую "донести". Дастер это конечно не гоночный болид, но на дороге ведет себя не хуже, а зачастую лучше большинства легковых авто B и С-классов, а по оптимальности настройки подвески и её комфортной отработке дефектов покрытия превосходит большинство из них, и в то же время достаточен для беспроблемного проезда по нечищенным и разбитым городским окраинам, до дачи, места рыбалки или другого досуга, а также обладает вполне достаточной вместимостью и при этом вменяемым расходом. Сиденья Дастера конечно выглядят так себе, но при этом после нескольких тысяч км спина "не жалуется" на их некомфортность, в том числе и у задних пассажиров, да и пластик жесткий, но вот скрипит он только если пассажир упирается в "бороду" ногой и не при каких других условиях. А когда имеем в виду "говна", которые, опять же ИМХО, не касаются обычного пользователя, но некоторые специально ищут, по причине недостатка экстрима в повседневности, то тут главное не забывать народную мудрость "чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором". И правильно Вы заметили это компромисный, как и все подобные, кроссовер, на котором можно поехать "без подготовки" за тысячи км, не паря мозг какими запчастями забить багажник в отличии от любого из УАЗ-ов, а если у Вас есть уверенность, в которой сомневаюсь, что это не так расскажите про Ваши путешествия и их беспроблемность.
|
Зачастую любой седан гораздо эффективнее кроссовера на трассе, единственное что у кроссовера в активе это более энергоёмкие подвески, но они слабы, без запаса прочности, поэтому убить их реально на вполне безобидных для внедорожниках гребёнках. Торпеда не скрипит, это конечно хорошо, собственно у меня на буханке она тоже не скрипела, так как была из настоящего железа, только вот не знаю, хорошо это или плохо? Тысячи километров в сиденье я не сидел, ибо максимальный мой дневной пробег составлял примерно 1500 км, но это было на легковушке, а на уазике более 900 с небольшим в день я не проезжал ибо пока за 30000 км пробега и чуть больше чем пол года эксплуатации время особо на дальнобои не было. Те 900, это был маршрут Зеленоград - Казань, преодолел его легко, совершенно не устал, о чём и рассказывал собственно в первом своём сообщении на данном форуме. Другие поездки за 300 - 400 км я дальнобоем не считаю, поэтому про них рассказывать не буду. Касаемо неисправностей и того что делал. Первым делом установил усиленное сцепление, практически сразу на новой машине. Разобрал двери и сделал виброшумоизоляцию с антикором внутри, смазал заодно замки и рейки стеклоподъёмников. Снял передние подкрылки и снова сделал виброизоляцию под ними и антикор, вернул их на место. В самом начале эксплуатации была проблема с тормозами, отрегулировал колдун на заднем мосту. Менял передние тормозные колодки. Вроде всё перечислил, ещё скажу что грязи машина пока видела мало, ибо лето было сухим, а разбитого асфальта наверное пару тысяч км.
Почему пикап? Потому что у меня 1 машина в семье, а профессия обязывает иметь нечто подобное. Отделение груза от салона обязательно! Как альтернатива соболь 4х4 или буханка. Инжекторная буханка уже была, соболь не захотел по причине большего расхода топлива и большей стоимости.