Re: Duster vs Skoda Yeti
По до мной уже 2 месяца служебная А5 кватро с ДСГ (зам. управ. отдал, пока ее ремонтировали - ему купили другую, кстати, меняли как раз коробку по гарантии, машине нет и 2 лет, а до этого служебная была Октавия 1.8 TSI с ДСГ (верой и правдой служила и коробка проблем не доставляла), она значительно быстрее ЕТИ (7,8 с до 100 км/ч), но даже на ней чувствуется пауза). Так что каждый день езжу. Себе бы точно ДСГ не взял никогда, не то чтобы я был против прогресса, личную себе я заказал тоже с автоматической коробкой (так что я за прогресс), но среди автоматических коробок сейчас есть большой выбор, и среди моих предпочтений ДСГ далеко не на первом месте. Она лучше обычного АКПП, но есть и более комфортные и более беспроблемные варианты автоматических трансмиссий. ИМХО
P.S. ДСГ - это единственное, что мне в Ети не нравится, если не считать маленький для кроссовера дорожный просвет и хрупкую пластиковую защиту днища, с другой стороны - машина то городская...А как городская - один из лучших кроссоверов.
|