Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:52   #438
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

прибалт11, Да, действительно, за 150 тысяч км пробега на буханке я сменил полностью передний кардан и на заднем одну крестовину, но это ведь не за 15 тысяч, а за довольно таки большой пробег. Шкворня шприцевал, поэтому с родными и доездил до продажи, шприцевать естественно не любил, грязное это дело, поэтому раз, в лучшем случае 2 раза в год. Это конечно изнурительный труд, сродни каторжному, а если учесть что ещё пару раз регулировал клапана, то вообще надругательство над личностью.. Ну да ладно, это лирика, дело то в том что патриот если и "убивает" водителя изнурительным трудом вождения, то делает это не за 100, а хотя бы за 1000 км. пробега, хотя я повторюсь что за 900 усталости не ощутил, если только самую малость. Ну и касаемо изнурительного труда ремонта тоже жесть! Наверное то что я перечислил за 30 тыс. пробега это безумно низкая надёжность?

Кто заказывает "буханку"? А фиг её знает, в автосалонах они не задерживаются, а кто заказыват мне не особо интересно. Наверное те кто бабло считать не умеют и тупят десятилетиями заказывая одно и тоже.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:35 ----------

Цитата:
Сообщение от

[SIZE=1
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:33 ----------[/SIZE]

[/COLOR]

Да я не этот год, а вообще.....да и Дастера что-то спада не наблюдается......
Завода МАШИНЫ НОВЫЕ делают, а УАЗ коробку тихую поставил......во, прогресс
Дастер только на конвеер не так давно встал, я весной 2012 года по провансу гонял, там они уже ездили много, естественно все дизеля и конечно "дачии", а у нас пошли буквально через месяц. Машине то трёх лет ещё нет, сейчас ещё годик пройдёт и начнут пасовать потихоньку. А так то да, рынок кроссоверов растёт, маркетологи плотно электоратом занимаются. Говорят что с данных машин снимают больше всего прибыли, поэтому и растёт.
Касаемо УАЗа, то не очень понятно, что ему по вашему надо делать? Кроссоверы? Он их делать не умеет и рынок забит, а его ниша крепких внедорожников старой школы редеет, поэтому он сбыт и имеет. А так представьте себе, выпустил УАЗ новый кроссовер, кто его купит? Да у нас в стране очень важно сменить румынской дачии шильд на реношный ромбик, только от этого продажи вырастут в 2 раза, а УАЗ вообще имеет несколько другую репутацию, поэтому деньги на ветер как минимум.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!