Цитата:
Сообщение от XeX
Соответственно нереально отследить режим работы переднего дворника (прерывистый, большая и малая скорость) и соответственно каждому выставить нужную "паузу" для него? Повторюсь немного, я думаю, все кто катался с контроллером поймут, что в такую погоду, как сейчас на 100 км/ч летит слишком много воды (изморось от впереди идущих машин, дождик и еще черт пойми что =)) и для хорошего обзора я включаю быстрый режим работы дворников, но в отличие от переднего зад не грязнится так и получается что задний трет по сухому.
|
Я об этом писал еще до начала работы над проектом. Как не крути задний все равно будет время от времени тереть по сухому, потому что нет прямой зависимости загрязнения заднего стекла от степени загрязнения переднего. Алгоритм работы контроллера то же обсуждался до начала проекта и контроллер делался на его основе. Если мы дальше развивать проект, мы придем к датчику дождя. Идея была сделать простое и недорогое устройство, чтобы избавить водителя от лишних движений и при этом иметь чистое заднее стекло. И ничего страшного если пару раз теранет по сухому. Если уж режим движения такой, что постоянно трет по сухому задний дворник можно выключить переведя в режим рег. паузы.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от XeX
Еще забыл спросить, Юр, обновлений после этого поста в инструкции не было?
|
Было, у Вас предпоследняя версия, вроде я ее выкладывал где-то. Последняя пока только у меня, но в свете последних событий версия прошивки не особо актуальна.
Цитата:
Сообщение от XeX
Также, вопросец, в электрике я не очень бум бум, что достаточно отключить, чтобы выключить контроллер, например "красный, синий, оранжевый провод от колодки стеклоочистителя", или "красный толстый и феолетовый провод стеклоочистителя"
|
Об этом чуть позже, сейчас времени нет. Пойду проверять обновленный контроллер.