Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 23:00   #303
sova
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sova вне форума
Был(а): 2019-12-25 20:00
Автомобиль: Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Контроллер стеклоочистителя открытый проект

Цитата:
Сообщение от XeX
Ждем новостей как ведет себя новый контроллер
Новости благоприятные. Более часа насилия над стеклоочистителями во всех режимах завершились без единого сбоя. Не смотря на то, что вчера я приловчился вызывать сбои микроконтроллера за пару минут, сейчас мне сделать это не удалось! Надеюсь проблема решена.
Теперь надо разрабатывать и заказывать новые платы. Пока все сделал навесным монтажом. Думаю максимум через две недели будет новый (исправленный) контроллер.
Цитата:
Сообщение от XeX
Также, вопросец, в электрике я не очень бум бум, что достаточно отключить, чтобы выключить контроллер, например "красный, синий, оранжевый провод от колодки стеклоочистителя", или "красный толстый и феолетовый провод стеклоочистителя"
Что бы отключить передний стеклоочиститель от контроллера и вернуть штатную схему надо вынуть клемму с зеленым проводом А1 из колодки, а на ее место вставить белый провод, который соединен с фиолетовым проводом контроллера. Зеленый и фиолетовый провода контроллера изолировать. После этого передний стеклоочиститель будет работать штатно, а работа заднего не изменится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!