Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
А у меня на 2ух литровом, немного другая проблема, обороты не плавают, а при запуске с утра взлетают до 1500(как положено) но потом сразу падают до 1000-800, как будто уже прогрет двигатель. Менял кольцо, ничего не поменялось. Летом то еще хорошо, на прогреве слегка экономлю, а вот зимой тяжко прогревать на таких оборотах+ запуск не стабильный. Кто то может сталкивался с сей проблемой?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее написано было в 17:35 ----------
Может я и счел бы это нормой, НО в первую зиму после приобретения авто, двигатель запускался так — Запуск- 1500 об\мин, по мере прогрева (когда теплей — быстрее, когда холоднее — медленнее) обороты падали 1500 — 1000 — 800 — и 500, усреднённо! а сейчас и летом и зимой одинаково: Запуск ! — 1500об\мин, и сразу падают до 1000-800 об\мин. Когда масло густое в -25, -30 мороза двигателю тяжело крутить и прогреваться, Менял кольцо малое, не помогло. ИЗРЕДКА не понятно оп каким причинам, машина не долго постояв на улице ( это холодная осень или холодное лето) она сапускается с 1500 потом прогревается на 1200 1300 и потом обороты падают, но вот зимой к сожалению ни разу такого не бывало ни в ту зиму не в начинающуюся эту((( Может и в правду какой датчик или гура или клапан адсорбера чтонибудь мудрят!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее написано было в 17:36 ----------
Тоесть у меня то вообще тьфу тьфу тьфу проблем ы с плавающими оборотами вообще не существует, вот просто они при прогреве малы, как результат двигатель греется дольше и обороты на холодную вяло держит, в случае автозапуска — считаю не приемлемо(
|