Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 05:30   #19
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Оригинальность Denso или ад перфекциониста

Как всегда в отечестве. Описание может не соответствовать привозимому на заказ. После распаковки не всегда вернёшь. И самое главное, почти никто не знает, как оригинал выглядит.
Надо сказать, что в Технопойнте фото свечи и коробок на сайте полностью соответствует привозимому.О как!!!
После чистки дроссельной заслонки, что произошло через месяц после ТО_3, пришли свечи. Но уже помогла чистка- незавод в околонулевые ушёл. Пока наблюдаю. Свечи не торт, и не рыба- не протухнут.
Когда забирал, то долго разглядывал. Если был бы реальный ляп, то вернул бы. А тут, как? Вроде всё ровненько, как предьявить, когда я не знаю как оно оригинальное выглядит?

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее написано было в 07:10 ----------

Купил вешалки под полотенца, после уговоров женой. Ну не верит она, что в нашем Кислодрищенске нет нормальных по качеству товаров в некоторых категориях. Вешалки крепкие, аккуратные, красивые, да крепёжные площадки не из стали, а из дюрали. Не верила. Через месяц все вешалки вращаются вокруг своей оси. Площадки свёрнуты рычагом вешалок. Стальные площадки походу вручную пилить-точить придётся. А всё по Итальянскому каталогу, да и сами вешалки настоящие. Да только площадки делает не производитель, а OEM поставщик. Та же фигня с душевой стойкой. Всё детали нормальные, да только шланг между смесителем и стойкой мегакитайскопремерзкий. Совсем не соответствует классу товара.
Мебель, допустим с фурнитурой хорошая, а саморезы чуть ли не из пластилина, шаг резьбы винтов не из ряда.
Это я к чему. Производитель свечей работает с фарфором, никелем, иридием. Закупает на стороне стальные шайбы. Может и токосьёмники закупает у кого. Нафига ему с низкотехнологичной фигнёй маяться.
В итоге, свеча собирается из нормального никеля с троечной припайкой отменно изготовленного бокового электрода, отменного фарфора и приправляется напоследок ржавыми шайбами. И, если это не для японского или америкосовского рынка, и собирается воедино в Мекиске, то никто не парится.

Последний раз редактировалось Andrew-vorobey; 11.11.2014 в 05:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!