Всем доброго времени суток!
Наконец то появилось время написать комент.
Долго не решался, все думал делать аль не делать шумку, короче зашабашил деревянных и решил сделать шумоизоляцию своего Дастера в St Group: «база» + акустика + жидкие подкрылки . Выбор компании основывался на 2-х критериях: 1- партнер клуба; 2- шаговая доступность от моей работы.
Общение вел со Станиславом. Позвонил, все уточнил, записался. Общение было приятным от начала до конца. Все сотрудники приветливы и знатоки своего дела во многих областях. Машину делали 2 рабочих дня, но собственно говоря как и было обещано: 5.11.14 в 9.30 отдал – 6.11.14 в 19.50 забрал + в подарок фото отчет на флешке.
Машину перед сдачей помыл, но перед нанесением жидких подкрылок пришлось еще раз гнать на мойку, вымывать грязь под арками. Делали это сотрудники фирмы, бесплатно, что приятно удивило. И вообще никаких доплат делать не пришлось. Обошлось все в 28800 руб.
Теперь о результате - он есть однозначно

. Первое что бросилось на слух это намного уменьшился гул и жужжание резины (шиповка) и больше не напрягает. В салоне стало прилично тише, при прослушивание музыки перестала дребезжать обшивка и теперь не нужно делать большую громкость, пропало ощущение ударов по днищу и аркам при проезде по лужам (спецом гонял по ним), а также ударов по крыше при попадание капель с верху. Двери стали тяжелее солиднее. Результатом я очень доволен, хотя эффекта ВААААУУУ не ощутил. При проезде попутных или встречных машин ощущение «открытого окна» осталось. Но здесь я думаю, виной стекла и слабо прилагающие двери, все нет времени их прижать чуть плотней.
Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы St Group за их проделанную работу и приятное время провождения за рулем в нутрии моего Дастера.
P.S фото в посте №101 выше.