Re: 2,0 4х4 Дуся (Беня) Ренолтович))
Вот я и вернулась из путешествия. Обратно пришлось сложнее - дождь, снег и ветер. В темноте совсем уныло стало: разметку не видно, дорогу не видно, ничего не видно, только ветер в лобовуху((. Ехала 50-60 км/ч и чуть не плакала - страшно блин и домой хотелось))
НОООО. За Чагодой меня обогнала фура из Ленты))) на 80 км/ч, я встала за ним метрах в 15-20 и почесала вперед)) Водителю хочется сказать огромное спасибо! Обо всех маневрах он предупреждал или аварийкой или противотуманками (типа аварий, разъездов связанных с ремонтом дороги, поворотами трассы, которых мне просто не было видно), я даже не постремалась за ним на обгон идти (а он аккуратненько шел на обгон только на длинных расстояних и специально оставлял много места, что я встроилась. В общем, я наверно по новичковски удивляюсь и радуюсь, но всё равно - если б не он - тухло б мне пришлось, а так я почти 200 км за ним шла. За Иссадом ушла на заправку, и снег на мое счастье кончился.
Дорога в итоге заняла 13 часов. В целом дорога хорошая (когда нет снега в лицо))), две полосы, разметка, ям и прочих ужасов нет , населенки редкие. Есть типа разъездов для автобусов - чтоб подъезжать к остановкам - на них частенько перестраиваются дальнобои, чтоб другие могли проскочить не обгоняя по встречной полосе.
Вообще, машинка взяла очередной рубеж - прошла 5000 км. Мне кажется стал порезвее... Расход за поездку в итоге стал 10, 4. Лили 95 бензин. Глядя на цены думаю пора кормить 92)))
Ну и фото:
Супер-бампер у танка в Парке Победы в Костроме; таким красавчиком Беня приехал на заправку - в шубке из снего-грязи))); супер-заправка на трассе - ничего нет)) ни топлива , ни туалета
|